돼지 고기와 후추 스튜

돼지 고기와 후추 스튜
돼지 고기와 후추 스튜는 대략 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.01 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 버터,피망,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 피망 스튜, 돼지 고기 스튜와 조개,홍합,매운 고추 소스,및 돼지 고기 열정 추구 우승자 데본 딜레이 니에 의해 빠르고 쉬운 아프리카 돼지 고기 땅콩 스튜,(후원).

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 베이컨 그리스를 가열하십시오. 돼지 고기를 저어 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
냄비에서 돼지 고기와 액체를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
큰 냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
밀가루와 파프리카를 섞어 끊임없이 저어 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
5
냄비에 돼지 고기,녹색 피망,빨간 피망,노란 피망,할라피뇨 고추를 섞습니다. 쇠고기 육수,토마토 페이스트,마늘,소금 및 월계수 잎을 저어줍니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 때때로 저어 주면서 열을 줄이고 덮고 1~1 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수34
잡지