돼지 고기와 후추 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기를 제공하고 후추 볶음 시도. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.76 서빙 당. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈은 돼지 고기,구운 고추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 넣고 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
고추를 추가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 컵에 국물,간장,옥수수 전분을 섞습니다.
야채에 넣고 걸쭉해질 때까지 2~3 분간 볶습니다. 굴 소스와 물 밤을 저어 1~2 분 동안 가열 될 때까지 요리합니다.