돼지 고기와 호키엔 국수
돼지 고기를 곁들인 호키엔 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피망,눈 완두콩,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 싱가포르 호키엔 미, 싱가포르 호키엔 미 레시피,및 호키엔 볶음밥(호키엔 볶음밥) 비슷한 요리법.
지침
내열 그릇에 버섯을 넣고 끓는 물 커버,그리고 담가 30 분 동안 따로 설정합니다.
작은 그릇에 굴 소스,간장,꿀을 함께 섞습니다.
높은 열에 냄비 또는 프라이팬에 기름을 가열.
붉은 고추를 넣고 3 분간 볶은 다음 눈 완두콩을 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 1 분간 볶습니다.
한편,끓는 물 국수를 추가하고 1 분 동안 요리.
돼지 고기를 냄비에 넣고 굴 소스 혼합물을 부어 모든 것이 가열 될 때까지 1 분 동안 열을 가합니다.
국수를 배출하고 볶음 돼지 고기 및 야채와 섞은 다음 뜨겁게 제공합니다.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;