돼지 고기와 핀토 콩
돼지 고기와 핀토 콩은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 서빙 포함 767 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙당$2.86,이 레시피 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 가게에 머리와 돼지 고기 허리 로스트,통조림 토마토,옥수수 옥수수 칩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 8 시간 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 돼지 고기&핀토 콩, 최고의 콩 냄비-압력솥 옵션이있는 홈 스타일 핀토 콩,및 핀토 콩.
지침
네덜란드 오븐에 콩을 배치;에 의해 커버 물 추가 2...에서. 종기에 가져와;2 분 동안 끓인다.
열에서 제거;커버 및 1~4 시간 동안 또는 콩이 부드럽게 될 때까지 서 보자.
5 쿼트에 로스트를 놓습니다. 슬로우 쿠커. 그릇에 콩,토마토,당근,셀러리,물,고추,칠리 파우더,마늘,커민,오레가노,후추를 섞습니다.
로스트 위에 붓는다. 커버와 3 시간 동안 높은 요리. 낮은;열을 감소 5 시간 이상 또는 콩 부드러운 때까지 요리.
고기를 제거하고 두 개의 포크로 갈가리 찢고 느린 밥솥으로 돌아갑니다. 슬롯 스푼,옥수수 칩을 통해 또는 토르티야에 고기 혼합물을 제공;당신의 선택의 토핑과 함께 제공.