돼지 고기와 패드 타이어
돼지 고기 레시피 패드 타이어가 준비되었습니다 약 48 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.9 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 34 그램,그리고 총 679 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,땅콩 기름,후추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오.
지침
뜨거운 물 한 그릇에 마른 쌀 국수를 부드러워 질 때까지 약 30~45 분 동안 담그십시오.
중간 혼합 그릇에 참기름과 옥수수 전분을 휘젓습니다.
작은 혼합 그릇에 생선 소스,레몬 주스 및 설탕을 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
냄비 또는 큰 프라이팬을 고열로 예열하십시오.
땅콩 기름의 절반을 붓고 가열하십시오(그러나 흡연 지점에 기름을 가져 오지 마십시오).
돼지 고기를 넣고 익을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
냄비 또는 프라이팬을 재가열하고 남은 땅콩 기름을 붓습니다.
마늘,짓 눌린 붉은 고추 조각과 파를 추가합니다. 부드럽고 향긋해질 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 천천히 계란을 넣고 끊임없이 저어줍니다. 일단 요리되면 배수 된 국수,생선 소스 혼합물 및 조리 된 돼지 고기를 넣으십시오. 결합 될 때까지 던지십시오.
패드 타이를 서빙 플래터에 옮기고 콩나물,땅콩,라임 웨지 및 고수 잎을 얹습니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
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라츠 오리지널 슈닌 블랑
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