돼지 고기와 파파 델레 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1210 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 치킨 스톡,칠레 플레이크,칠레 플레이크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 니프의 간단한 파르 메산 파파르 델레 파스타, 파파르델레 파스타를 곁들인 호박 그레고리력,및 치킨 소시지 파파르 델레 파스타 비슷한 요리법.
지침
1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 기름 3 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘과 양파를 넣고 약 5 분 요리. 토마토 페이스트와 붉은 칠레 플레이크를 저어주세요. 1 분 정도 후 닭고기 스톡과 돼지 고기를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 낮은,커버에 열을 줄이고 추가로 10 분 요리.