돼지 고기와 파스타 볶음
돼지 고기 볶음과 파스타는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,당면,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 46 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 건방진 돼지 고기 볶음, 볶음 국수와 돼지 고기,및 야채와 함께 튀긴 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 스트립으로 자릅니다. 돼지 고기,옥수수 전분,간장 1 작은 술,소금,후추를 버립니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
고열로 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 가열합니다.
돼지 고기,마늘 및 고추를 추가하십시오;약 5 분 또는 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
당면,파,간장 1 큰술을 넣고 약 2 분 동안 또는 완전히 섞일 때까지 던지십시오.