돼지 고기와 타이 바질을 곁들인 셀로판 국수
돼지 고기와 태국 바질과 셀로판 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 232 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,참기름,기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 96 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 태국 카레 셀로판 국수, 셀로판 국수와 돼지 고기와 쌀 양배추 랩,및 채식 셀로판 국수 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 요리하려면 냄비에 기름을 가열하고 붉은 칠리 페퍼 플레이크와 마늘을 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 요리합니다.
돼지 고기와 소금을 넣고 돼지 고기가 막 익을 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 스토브를 끄고 따로 보관하십시오.
그 동안 중간 크기의 물 냄비를 가져와 끓입니다.
셀로판 국수의 건조 번들 냄비를 커버 추가합니다. 열을 끄고 국수가 물 속에서 부드럽게되지 않도록 10 분 이상.
국수와 드레싱 재료를 냄비에 넣고 모든 것을 함께 던지십시오.