돼지 고기와 완두콩 볶음밥

돼지 고기와 완두콩 볶음밥
레시피 돼지 고기와 완두콩 볶음밥이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 후추,마른 볶은 땅콩,대각선으로 자른 파,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 완두콩 볶음밥, 완두콩 볶음밥,및 완두콩 볶음 현미 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
2
냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
3
생강과 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
4
돼지 고기를 추가하십시오;3 분 또는 돼지 고기가 분홍색을 잃을 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
5
큰 그릇에 돼지 고기 혼합물을 배치;커버하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
팬에 1 작은 술 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
완두콩과 당근을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
에다마메에다마메
당근당근
8
양파와 피망을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양파양파
9
그릇에 돼지 고기 혼합물에 당근 혼합물을 추가;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
팬에 남은 2 1/2 큰 스푼의 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
팬에 밥과 간장을 추가;볶음 3 분. 돼지 고기 혼합물을 팬에 되돌립니다. 국물과 다음 5 가지 재료를 저어주세요(후추를 통해);2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 숟가락 1 1/2 컵 볶음밥 혼합물 각 위에 4 개별 접시;최고 1 1/2 티스푼 땅콩 각 봉사.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
쌀
간장간장
땅콩땅콩
국물국물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
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