돼지 고기와 양배추

돼지 고기와 양배추
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 돼지 고기와 양배추는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 10 그램,그리고 총 619 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.84 의 요금으로 제공됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 딸기,아기 감자,소금,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 붉은 양배추와 돼지 갈비, 돼지 고기 양배추 볶음,및 붉은 양배추와 돼지 고기 커틀릿 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수75
잡지