돼지 고기와 야생 버섯 도베

돼지 고기와 야생 버섯 도베
레시피 돼지 고기와 야생 버섯 다우 베를 만들 수 있습니다 대략 6 시간에서. 에 대한 $7.71 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 778 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 48 그램 각각. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 돼지 고기 다우베, 야생 버섯 마르 살라 돼지 고기 커틀릿,및 야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트.

지침

1
돼지 고기를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
와인,양파,당근,부케 가르니,향신료 묶음 및 올리브 오일을 추가합니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
다음날 돼지 고기를 그릇 위에 놓인 소쿠리에 붓습니다. 양파와 당근을 버립니다. 고기 위에 향신료 묶음을 짜낸 다음 묶음을 버립니다. 돼지 고기,꽃다발 가르니 및 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
그릇에 포르 치니를 뜨거운 물 1 컵에 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오. 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
프라이팬에 돼지 고기의 절반을 추가하고 온통 잘 갈색으로 될 때까지 적당히 높은 불로 요리;접시에 전송. 남은 돼지 고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
프라이팬에 돼지 고기를 모두 반환하고 밀가루를 뿌린다. 밀가루가 녹을 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
브랜디를 추가 하 고 신중 하 게 긴 일치;함께 점화 화 염 죽을 때까지 프라이팬을 흔들어. 접시에 돼지 고기를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
양파와 당근과 함께 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다. 소금으로 간을하고 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
몸을 담글 액체에서 포르 치니를 들어 올려 조악하게 잘라;몸을 담글 액체를 예약.
10
프라이팬에 포르 치니를 넣고 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
4 1/2 쿼트 에나멜 처리 된 주철 캐서롤의 바닥을 돼지 피부,지방면이 아래로 향하게하십시오. 돼지 고기의 1/3 을 피부 위에 스푼 한 다음 야채 혼합물의 1/3 과 마늘 정향의 1/3 을 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 주니퍼 열매를 뿌린다. 이 레이어링을 2 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
13
프라이팬을 적당히 높은 열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
당신이 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지,예약 포르 치니 몸을 담글 액체에 붓는다.
15
예약 된 돼지 고기 마리 네이드를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 2 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
이 액체를 다우베 위에 붓습니다.
17
예약된 부케 가르니를 다우베에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
18
그냥 고기를 커버 하 고 적당히 높은 열에 종 기에 가져다 캐 서 롤 물 충분 한 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
19
고기 표면에 양피지를 직접 놓고 뚜껑을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
20
캐서롤을 오븐에 옮기고 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
21
실내 온도에 냉각하자. 양피지,꽃다발 가르니 및 주니퍼 베리를 버립니다. 다우 베를 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
주니퍼 열매주니퍼 열매
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
22
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
23
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
24
굴과 크레 미니 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
25
뚜껑을 제거하십시오. 액체가 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
26
남은 올리브 오일 1 큰술과 마늘을 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 다진 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
27
다우베 표면에서 지방을 긁어내어 버립니다.
28
다우베에 버섯을 섞어 자주 저어 주면서 고열로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
29
액체가 약간 줄어들고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮지 않은 약 1 1/2 시간 동안 다우 베를 굽습니다. 식초를 저어 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

성분

4새우와 정맥예약 부케 가르니예약 부케 가르니6어린 가지부케 가르니:파슬리,타임,겨울 풍미와 베이 잎 2 개,잎이 많은 셀러리 탑 1 개,꼬기로 묶음부케 가르니:파슬리,타임,겨울 풍미와 베이 잎 2 개,잎이 많은 셀러리 탑 1 개,꼬기로 묶음3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집1테이블스푼. 레드 와인 식초1/2 인치 주사위로 자른 당근1/2 인치 주사위로 자른 당근1( 가지)코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 포르 치니 1/2 온스말린 포르 치니 1/2 온스11큰술 말린 오레가노다용도 밀가루다용도 밀가루1머리정향으로 분리되었지만 껍질을 벗기지 않은 마늘정향으로 분리되었지만 껍질을 벗기지 않은 마늘4다진 마늘 정향다진 마늘 정향10분쇄 된 주니퍼 열매분쇄 된 주니퍼 열매1히스 바 토피 조각향신료 묶음:라벤더 꽃,분쇄 된 후추 열매 12 개,분쇄 된 주니퍼 열매 10 개,무명천에 묶여 있음향신료 묶음:라벤더 꽃,분쇄 된 후추 열매 12 개,분쇄 된 주니퍼 열매 10 개,무명천에 묶여 있음2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1테이블스푼. 레드 와인 식초얇게 썬 양파얇게 썬 양파1( 가지)얇게 썬 양파얇게 썬 양파680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩굴과 크레 미니 버섯,큰 경우 반으로 줄임굴과 크레 미니 버섯,큰 경우 반으로 줄임79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파슬리잘게 썬 파슬리113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩지방질의 얇은 층을 가진 신선한 돼지 피부,2 에 의하여 1/2 인치 지구로 자르십시오지방질의 얇은 층을 가진 신선한 돼지 피부,2 에 의하여 1/2 인치 지구로 자르십시오1킬로그램잘 대리석 뼈없는 돼지 고기 어깨,로 절단 2 1/2-인치 조각(참고 참조)잘 대리석 뼈없는 돼지 고기 어깨,로 절단 2 1/2-인치 조각(참고 참조)1더블 스터프드 오레오고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추4새우와 정맥물750가능하다면 1파운드 마팔디 프레시비오 니에비오 니에
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙4
건강 점수100
잡지