레시피 돼지 고기와 야생 버섯 다우 베를 만들 수 있습니다 대략 6 시간에서. 에 대한 $7.71 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 778 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 48 그램 각각. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 돼지 고기 다우베, 야생 버섯 마르 살라 돼지 고기 커틀릿,및 야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트.
지침
1
돼지 고기를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
와인,양파,당근,부케 가르니,향신료 묶음 및 올리브 오일을 추가합니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
다음날 돼지 고기를 그릇 위에 놓인 소쿠리에 붓습니다. 양파와 당근을 버립니다. 고기 위에 향신료 묶음을 짜낸 다음 묶음을 버립니다. 돼지 고기,꽃다발 가르니 및 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디
4
그릇에 포르 치니를 뜨거운 물 1 컵에 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오. 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디
5
프라이팬에 돼지 고기의 절반을 추가하고 온통 잘 갈색으로 될 때까지 적당히 높은 불로 요리;접시에 전송. 남은 돼지 고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
프라이팬에 돼지 고기를 모두 반환하고 밀가루를 뿌린다. 밀가루가 녹을 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
브랜디를 추가 하 고 신중 하 게 긴 일치;함께 점화 화 염 죽을 때까지 프라이팬을 흔들어. 접시에 돼지 고기를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집
굵은 붉은 설탕
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
양파와 당근과 함께 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다. 소금으로 간을하고 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
몸을 담글 액체에서 포르 치니를 들어 올려 조악하게 잘라;몸을 담글 액체를 예약.
10
프라이팬에 포르 치니를 넣고 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
12
4 1/2 쿼트 에나멜 처리 된 주철 캐서롤의 바닥을 돼지 피부,지방면이 아래로 향하게하십시오. 돼지 고기의 1/3 을 피부 위에 스푼 한 다음 야채 혼합물의 1/3 과 마늘 정향의 1/3 을 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 주니퍼 열매를 뿌린다. 이 레이어링을 2 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
식물성 기름, 랩당 1티스푼
13
프라이팬을 적당히 높은 열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
당신이 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지,예약 포르 치니 몸을 담글 액체에 붓는다.
15
예약 된 돼지 고기 마리 네이드를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 2 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
이 액체를 다우베 위에 붓습니다.
17
예약된 부케 가르니를 다우베에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니
18
그냥 고기를 커버 하 고 적당히 높은 열에 종 기에 가져다 캐 서 롤 물 충분 한 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
19
고기 표면에 양피지를 직접 놓고 뚜껑을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
20
캐서롤을 오븐에 옮기고 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
21
실내 온도에 냉각하자. 양피지,꽃다발 가르니 및 주니퍼 베리를 버립니다. 다우 베를 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니
주니퍼 열매
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
22
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
23
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
24
굴과 크레 미니 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
바다 소금 2~3티스푼
25
뚜껑을 제거하십시오. 액체가 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
26
남은 올리브 오일 1 큰술과 마늘을 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 다진 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
27
다우베 표면에서 지방을 긁어내어 버립니다.
28
다우베에 버섯을 섞어 자주 저어 주면서 고열로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
29
액체가 약간 줄어들고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮지 않은 약 1 1/2 시간 동안 다우 베를 굽습니다. 식초를 저어 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.