돼지 고기와 아스파라거스 밥 그릇

돼지 고기와 아스파라거스 밥 그릇
돼지 고기와 아스파라거스 밥 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 24 그램,그리고 총 566 칼로리. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 소금,초밥 쌀,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스테이크,아스파라거스,계란 후라이와 한국 밥 그릇, 구운 돼지 고기,아스파라거스&체리 토마토 그릇,및 스테이크,구운 토마토,아스파라거스,캐러멜 처리 된 버섯과 양파를 곁들인 밥 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 물,커버를 종기 때,열을 끄고 14 분 앉아 보자. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
물 얼음에 계란을 전송하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
3
계란이 요리하는 동안 두 번째 중간 냄비에 쌀,소금 및 물 3 컵을 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 요리하십시오. 여전히 덮여 열을 벗고,5 분 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
쌀이 끓고 계란이 앉아있는 동안 돼지 고기,술,2 큰술을 함께 섞으십시오. 작은 그릇에 타 마리. 생강을 껍질을 벗기고 화격자. 1 큰술을 넣으십시오. 돼지 고기와 생강;나머지를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
타마리타마리
(키블러)(키블러)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
쌀이 요리하는 동안,껍질을 벗기고 대략 마늘을 자르고 파를 자른다;생강 그릇에 둘 다 넣으십시오. 우디는 아스파라거스를 종료 트림,로 절단 1 1/2-에서. 조각,따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
쌀이 앉아있는 동안,높은 열을 통해 큰 프라이팬에 1 큰술을 추가합니다. 기름과 돼지 고기 혼합물. 돼지 고기가 익을 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 한편,포크와 보풀 쌀과 4~6 그릇 사이에 균등하게 나누어 스토브 근처에 그들을 설정합니다. 돼지 고기와 팬 주스로 밥을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
7
팬을 가열하고 나머지 1 큰술을 추가하십시오. 기름,예약 생강,마늘,녹색 양파. 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
아스파라거스를 넣고 남은 1 시간. 타마리와 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
타마리타마리
9
국물을 넣고 덮고 아스파라거스가 물기가 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
10
아스파라거스가 요리하는 동안 계란을 두드려 말리고 껍질을 벗기고 1/4 로 자릅니다. 조각. 아스파라거스와 팬 주스를 쌀 그릇과 돼지 고기 사이에 골고루 나눕니다. 각 서빙에 계란 조각을 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
(키블러)(키블러)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
지상 칠면조:대체 1 파운드. 야윈 저녁 식사를 위해 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
현미:흰 쌀에서 열매가 많고 건강에 좋은 출발을 위해 중간 곡물 현미를 사용하십시오(쌀 요리 시간을 30 분으로 늘리십시오).
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
3
아스파라거스 대신에 6 단계에서 다음 중 하나를 사용하십시오:신선한 시금치,20 온스.,헹굼 및 거친 줄기 제거(닭고기 국물을 1/4 컵으로 감소);녹색 콩,1 파운드.,끝 손질 및 절단 1 1/2-. 조각;브로콜리,2 개의 중간 머리,1 인으로 자른다. 작은 꽃(약 4 분 조리 시간을 증가);베이비 복 쵸이,4 머리,개별 잎으로 분리.
당신이 필요로하는 성분
베이비 복 쵸이베이비 복 쵸이
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
녹색 콩녹색 콩
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지