돼지 고기와 쌀을 곁들인 구운 칠리 베르데

돼지 고기와 쌀을 곁들인 구운 칠리 베르데
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기와 쌀 시도 구운 칠리 베르데를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 475 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간 25 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양파,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포블 라노스 박제/돼지 고기 칠리 베르데, 돼지 고기 칠리 베르데,및 칠리 베르데 돼지 고기.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트 또는 젤리 롤 팬에 토마 틸로를 놓습니다. 육계에서 8 인치를 15 분 동안 또는 피부가 검게되고 토마 틸로가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
토마틸로스는토마틸로스는
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
프라이팬프라이팬
3
토마 틸로,팬 주스,양파 3/4 컵 및 다음 4 가지 재료(다진 할라피오를 통해)를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
양파양파
소스소스
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
4
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
팬에 1 큰술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
돼지 고기에 소금과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 고기돼지 고기
7
팬에 돼지 고기를 추가합니다. 소트 6 분,모든면에서 갈색으로 전환.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
팬에 토마 틸로 혼합물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
나머지 추가 1/4 컵 양파;볶음 2 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
12
쌀을 추가;볶음 3 분,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
쌀
13
남은 소금 1/4 티스푼,토마토,물 1 컵을 팬에 넣습니다. 15 분 또는 액체가 증발하고 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 4 접시 사이에 쌀을 나눕니다. 원하는 경우 얇게 썬 할라페오와 고수 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
토마토토마토
물
돼지 고기돼지 고기
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카스텔러 카바 단맛의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
카스텔러
카스텔러
카스텔러 단맛의 카바는 녹색 사과와 감귤류의 향기를 전시. 입안에,그것은 감귤 라임 노트와 단맛의 터치와 함께 선명하고 신선한 맛이 있습니다. 그것은 신선하고 깨끗하며 신경질적인 맛이납니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수38
잡지