돼지 고기와 쌀을 곁들인 구운 칠리 베르데
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기와 쌀 시도 구운 칠리 베르데를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 475 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간 25 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양파,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포블 라노스 박제/돼지 고기 칠리 베르데, 돼지 고기 칠리 베르데,및 칠리 베르데 돼지 고기.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트 또는 젤리 롤 팬에 토마 틸로를 놓습니다. 육계에서 8 인치를 15 분 동안 또는 피부가 검게되고 토마 틸로가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
토마 틸로,팬 주스,양파 3/4 컵 및 다음 4 가지 재료(다진 할라피오를 통해)를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다.
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
돼지 고기에 소금과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌린다.
팬에 돼지 고기를 추가합니다. 소트 6 분,모든면에서 갈색으로 전환.
팬에 토마 틸로 혼합물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
나머지 추가 1/4 컵 양파;볶음 2 분 또는 부드러운 때까지.
남은 소금 1/4 티스푼,토마토,물 1 컵을 팬에 넣습니다. 15 분 또는 액체가 증발하고 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 4 접시 사이에 쌀을 나눕니다. 원하는 경우 얇게 썬 할라페오와 고수 잎으로 장식합니다.