돼지 고기와 스쿼시 저녁 식사
돼지 고기와 스쿼시 저녁 식사는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 14 그램,그리고 총 423 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 가서 오렌지 주스,버터 넛 스쿼시,양배추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기,스쿼시,사과 저녁 식사, 겨울 스쿼시 디너 롤,및 버터 넛 스쿼시 디너 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 드레싱 1/4 컵에 찹,양배추 및 스쿼시를 15 분 또는 찹이 익히고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 가끔 저어주고 8 분 후에 찹을 뒤집습니다.
사과,남은 1/4 컵 드레싱,오렌지 주스 및 생강 뿌리를 추가하십시오. 5 분 동안 또는 가열 될 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.