돼지 고기와 스쿼시 스튜

돼지 고기와 스쿼시 스튜
돼지 고기와 스쿼시 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 223 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샐비어,쇠고기 국물,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 돼지 고기와 겨울 스쿼시 스튜, 칠레와 돼지 고기와 스쿼시 스튜,및 돼지 고기와 버터 넛 스쿼시 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 주식 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 뜨거운 기름에 돼지 고기 큐브를 약 10 분 동안 갈색으로 만듭니다. 양파가 될 때까지 돼지 고기로 양파와 마늘을 요리하고 저어주세요 돼지 고기는 더 이상 중간에 분홍색이 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
닭고기 국물 2 컵과 쇠고기 국물 2 컵을 별도의 냄비에 끓입니다. 국물 혼합물로 로즈메리,샐비어,월계수 잎 및 백리향을 약동하십시오;국물이 반,대략 10 분에 의해 감소될 때까지 종기에 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
돼지기름 등돼지기름 등
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
남은 2 컵의 닭고기와 쇠고기 국물과 함께 감소 된 국물을 돼지 고기 혼합물에 붓습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
버터 넛 스쿼시,감자,당근,셀러리를 수프에 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
5
사과를 수프에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
6
열에서 냄비를 제거하고 서빙하기 전에 10 분 동안 수프를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙10
건강 점수55
잡지