돼지 고기와 스쿼시 스튜

돼지 고기와 스쿼시 스튜
돼지 고기와 스쿼시 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 223 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샐비어,쇠고기 국물,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 돼지 고기와 겨울 스쿼시 스튜, 칠레와 돼지 고기와 스쿼시 스튜,및 돼지 고기와 버터 넛 스쿼시 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 주식 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 뜨거운 기름에 돼지 고기 큐브를 약 10 분 동안 갈색으로 만듭니다. 양파가 될 때까지 돼지 고기로 양파와 마늘을 요리하고 저어주세요 돼지 고기는 더 이상 중간에 분홍색이 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
닭고기 국물 2 컵과 쇠고기 국물 2 컵을 별도의 냄비에 끓입니다. 국물 혼합물로 로즈메리,샐비어,월계수 잎 및 백리향을 약동하십시오;국물이 반,대략 10 분에 의해 감소될 때까지 종기에 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
남은 2 컵의 닭고기와 쇠고기 국물과 함께 감소 된 국물을 돼지 고기 혼합물에 붓습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
버터 넛 스쿼시,감자,당근,셀러리를 수프에 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
5
사과를 수프에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
6
열에서 냄비를 제거하고 서빙하기 전에 10 분 동안 수프를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙10
건강 점수55
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