돼지 고기와 새우 볶음 쌀 국수
돼지 고기와 새우 볶음 쌀 국수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 400 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 마늘,후추,시금치,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기,눈 완두콩,쌀 국수 볶음, 앤디 리커의 팻 타이(새우,두부,땅콩을 곁들인 볶음밥 국수),및 국수에 새우 볶음.
지침
따뜻한 물 속에 쌀 국수를 부드럽게하여 유연하고 밝은 흰색이 될 때까지 15~20 분 동안 덮습니다. 높은 열에 롤링 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
부드럽게 국수를 배출,냄비에 추가,열에서 제거.
잘 배수하고 난로에 의해 그릇에 넣어. 당신은 약 2 컵의 국수를 가질 것입니다.
작은 그릇에 파 상판,생선 소스,물,간장,설탕,소금,후추를 넣고 잘 저어 설탕과 소금을 녹입니다.
나머지 모든 재료 주위에 국수를 움직이기위한 집게 또는 큰 주걱과 함께 스토브 옆에 놓습니다.
크고 깊은 프라이팬이나 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 30 초 동안 가열합니다.
마늘과 녹색 양파의 흰색 부분을 추가 하 고 잘 던져.
돼지 고기를 넣고 색이 변할 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
생선 소스 혼합물을 넣고 잘 던진 다음 국수를 넣으십시오. 쿡 1 분 정도,던지기 및 계절과 균등하게 가열 국수를 밀어,다음 한쪽으로 밀어 새우를 추가.
분홍색 때까지 한쪽에 새우 요리. (사용하는 경우)다른 쪽 요리를 할 던져,다음 시금치와 콩나물을 추가합니다. 부드럽게 국수의 질량을 퍼서 새우와 야채를 커버하고 30 초 동안 요리 할 수 있습니다. 모든 것을 잘 던져,팬 건조 지 고 있는 경우 컵 물까지 추가. 돼지고기 및 새우가 처음부터 끝까지 요리되는 것을 보기 위하여 검사하고,서빙 큰접시로 국수를 옮기십시요. 상단에 몇 새우를 당겨 한 번에 제공합니다.
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