돼지 고기와 새우 만두(슈 마이)

돼지 고기와 새우 만두(슈 마이)
에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 56 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 만두 래퍼를 선택,에. 조각 생강,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 새우와 돼지 고기 슈 마이 만두, 찐 돼지 고기와 새우 만두,및 말린 새우를 곁들인 돼지 고기와 골파 만두 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 돼지 고기,새우,파,생강,막걸리,간장을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
쌀 와인쌀 와인
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
평평하고 깨끗한 표면에 교자 래퍼를 놓습니다. 각각 약 1 큰술을 얹습니다. 돼지 고기 새우 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
구타 계란과 양식 만두와 래퍼의 가장자리를 브러시. 양피지가 늘어선 증기선에 슈 마이를 넣으십시오(아래 딤섬을 찌는 방법 참조).
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
익을 때까지 약 10 분 동안 만두를 찐다.
5
즉시 봉사하십시오.
6
딤섬 증기 하는 방법:당신의 기선 바구니를 측정 하 고 직경 적어도 2 와 냄비를 선택 합니다. 넓은. 고집에서 만두를 유지하려면,양피지 종이의 원을 잘라 1...에서. 바구니 보다는 직경에서 더 작은(그래서 증기는 가장자리의 주위에 위로 흐를 수 있습니다)그리고 그것을 안으로 적합하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
냄비에 물을 충분히 붓고 물 1 을 넣으십시오. 최대 측면과 높은 열을 통해 종기에 가져다. 딤섬에 바구니를 첫째로 채우고십시요,그때 남비안에 그것을 놓으십시요. 필요에 따라 뜨거운 물 추가,커버와 요리.
당신이 필요로하는 성분
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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