돼지 고기와 새우 만두(슈 마이)

돼지 고기와 새우 만두(슈 마이)
에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 56 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 만두 래퍼를 선택,에. 조각 생강,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 새우와 돼지 고기 슈 마이 만두, 찐 돼지 고기와 새우 만두,및 말린 새우를 곁들인 돼지 고기와 골파 만두 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 돼지 고기,새우,파,생강,막걸리,간장을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
쌀 와인쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
평평하고 깨끗한 표면에 교자 래퍼를 놓습니다. 각각 약 1 큰술을 얹습니다. 돼지 고기 새우 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
3
구타 계란과 양식 만두와 래퍼의 가장자리를 브러시. 양피지가 늘어선 증기선에 슈 마이를 넣으십시오(아래 딤섬을 찌는 방법 참조).
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
익을 때까지 약 10 분 동안 만두를 찐다.
5
즉시 봉사하십시오.
6
딤섬 증기 하는 방법:당신의 기선 바구니를 측정 하 고 직경 적어도 2 와 냄비를 선택 합니다. 넓은. 고집에서 만두를 유지하려면,양피지 종이의 원을 잘라 1...에서. 바구니 보다는 직경에서 더 작은(그래서 증기는 가장자리의 주위에 위로 흐를 수 있습니다)그리고 그것을 안으로 적합하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
기선 바구니기선 바구니
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
냄비에 물을 충분히 붓고 물 1 을 넣으십시오. 최대 측면과 높은 열을 통해 종기에 가져다. 딤섬에 바구니를 첫째로 채우고십시요,그때 남비안에 그것을 놓으십시요. 필요에 따라 뜨거운 물 추가,커버와 요리.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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