돼지 고기와 새우 냄비 스티커
돼지 고기와 새우 냄비 스티커는 유제품 무료 호르 도브르. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강의 혼합물,계란,지상 돼지 고기,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 교자 레시피(일본 돼지 고기와 새우 냄비 스티커), 돼지 냄비 스티커,및 돼지 냄비 스티커 비슷한 요리법.
지침
양배추와 소금을 미세 메쉬 여과기에 넣고 손으로 던져 양배추에 소금을 바릅니다.
스트레이너를 큰 그릇 위에 놓고 10 분 동안 그대로 두십시오.10 분 후에 손으로 양배추에서 액체를 짜내고 액체를 버리고 양배추를 긴장시키는 데 사용되는 그릇에 넣으십시오.
이 끈적 끈적한 질량을 형성 할 때까지 그릇의 측면에 대한 혼합물을 눌러,당신의 손을 사용하여,나머지 재료를 추가하고 철저하게 섞는다. 양식 및 요리:실온의 물 작은 그릇을 채우기;따로 설정합니다.
깨끗한 작업 표면에 래퍼를 놓고 중앙에 충전물 1 큰술을 놓습니다. 물 속에 손가락을 찍어 그것을 축 축 하 래퍼의 가장자리 주위 추적. 아래쪽을 위로 가져 와서 래퍼를 반으로 접은 다음 중간 점을 꼬집어 밀봉합니다. 중간 지점의 오른쪽에,만 래퍼의 상단면에,중간 지점을 향해 다시 낚시 한 주름을 접어. 각 주름을 꼬집어 밀봉하십시오. 당신의 처음 주름의 오른쪽에 두번째 주름에 반복. 두 번째 주름의 오른쪽에 세 번째 주름과 반복. 냄비 스티커가 완전히 밀봉되어 있는지 확인하고,중간 점의 왼쪽에 세 개의 주름과 함께 반복합니다. 주름은 수직 및 직면,다음 부드럽게 눌러 아래로 평평한 바닥을 형성 하는 중간 지점에서 작업 표면 떨어져 냄비 스티커를 들어 올려.
베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 커버. 나머지 채우기 및 포장지로 반복하십시오. 이 시점에서 냄비 스티커는 나중에 냉동 및 조리 할 수 있습니다(위의"게임 계획"참고 참조).큰 붙지 않는 팬에서 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
12 냄비 스티커를 같은 방향을 향한 원에 놓습니다(바퀴의 스포크처럼 보일 것입니다). 바닥이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 그대로 볶습니다.열을 중간 정도로 줄이고 측정된 실온의 물 1/4 컵을 조심스럽게 추가합니다(기름이 튀을 수 있으므로 주의하십시오). 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 3 분 동안 요리하십시오. 집게를 사용하여 냄비 스티커를 벗겨지지 않은면에 놓습니다. 모든 물이 증발 할 때까지 요리를 계속,충전물을 통해 요리,그리고 물이없는 측면은 황금 갈색,약 2 에 3 분 더.
접시에 냄비 스티커를 제거,종이 타월로 깨끗한 프라이팬을 닦아,그리고 반복 2 더 배치.