돼지 고기와 새우 냄비 스티커

돼지 고기와 새우 냄비 스티커
돼지 고기와 새우 냄비 스티커는 유제품 무료 호르 도브르. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강의 혼합물,계란,지상 돼지 고기,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 교자 레시피(일본 돼지 고기와 새우 냄비 스티커), 돼지 냄비 스티커,및 돼지 냄비 스티커 비슷한 요리법.

지침

1
양배추와 소금을 미세 메쉬 여과기에 넣고 손으로 던져 양배추에 소금을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
스트레이너를 큰 그릇 위에 놓고 10 분 동안 그대로 두십시오.10 분 후에 손으로 양배추에서 액체를 짜내고 액체를 버리고 양배추를 긴장시키는 데 사용되는 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
이 끈적 끈적한 질량을 형성 할 때까지 그릇의 측면에 대한 혼합물을 눌러,당신의 손을 사용하여,나머지 재료를 추가하고 철저하게 섞는다. 양식 및 요리:실온의 물 작은 그릇을 채우기;따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
깨끗한 작업 표면에 래퍼를 놓고 중앙에 충전물 1 큰술을 놓습니다. 물 속에 손가락을 찍어 그것을 축 축 하 래퍼의 가장자리 주위 추적. 아래쪽을 위로 가져 와서 래퍼를 반으로 접은 다음 중간 점을 꼬집어 밀봉합니다. 중간 지점의 오른쪽에,만 래퍼의 상단면에,중간 지점을 향해 다시 낚시 한 주름을 접어. 각 주름을 꼬집어 밀봉하십시오. 당신의 처음 주름의 오른쪽에 두번째 주름에 반복. 두 번째 주름의 오른쪽에 세 번째 주름과 반복. 냄비 스티커가 완전히 밀봉되어 있는지 확인하고,중간 점의 왼쪽에 세 개의 주름과 함께 반복합니다. 주름은 수직 및 직면,다음 부드럽게 눌러 아래로 평평한 바닥을 형성 하는 중간 지점에서 작업 표면 떨어져 냄비 스티커를 들어 올려.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 커버. 나머지 채우기 및 포장지로 반복하십시오. 이 시점에서 냄비 스티커는 나중에 냉동 및 조리 할 수 있습니다(위의"게임 계획"참고 참조).큰 붙지 않는 팬에서 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
게임 고기게임 고기
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
12 냄비 스티커를 같은 방향을 향한 원에 놓습니다(바퀴의 스포크처럼 보일 것입니다). 바닥이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 그대로 볶습니다.열을 중간 정도로 줄이고 측정된 실온의 물 1/4 컵을 조심스럽게 추가합니다(기름이 튀을 수 있으므로 주의하십시오). 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 3 분 동안 요리하십시오. 집게를 사용하여 냄비 스티커를 벗겨지지 않은면에 놓습니다. 모든 물이 증발 할 때까지 요리를 계속,충전물을 통해 요리,그리고 물이없는 측면은 황금 갈색,약 2 에 3 분 더.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
접시에 냄비 스티커를 제거,종이 타월로 깨끗한 프라이팬을 닦아,그리고 반복 2 더 배치.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
예약 된 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지