돼지 고기와 베트남 국수 샐러드

돼지 고기와 베트남 국수 샐러드
돼지 고기와 조리법 베트남어 국수 샐러드가 준비되었습니다 약 27 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 380 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 설탕,소금,후추,민트 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남식 돼지 고기 국수 샐러드, 돼지 고기 패티를 곁들인 베트남 국수 샐러드(비 100%),및 캐러멜 돼지 고기를 곁들인 베트남 국수 샐러드.

지침

1
돼지 고기 안심을 세로로 반으로 자릅니다(2 인치보다 두꺼운 경우 세로로 3 분의 1 로 자릅니다).
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
2
돼지 고기 위에 소금과 후추를 뿌린다. 미스트 산마루 그릴 팬 또는 프라이팬 붙지 요리 스프레이 따뜻한 중간 높은 열. 돼지 고기를 필요에 따라 돌려 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 11~13 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
접시에 제거,호일 텐트 스탠드하자.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
그릇에 라임 주스,설탕,1 작은 술을 함께 저어. 검은 후추와 1/2 시간. 설탕이 녹을 때까지 소금. 큰 냄비에 끓는 물,국수가 부드러워 질 때까지 2~4 분(또는 포장 지침에 따라)요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
5
배수하고 식힐 때까지 헹구고 다시 배수하십시오.
6
국수를 큰 서빙 그릇에 넣고 라임 주스 혼합물 3/4 로 던지십시오. 상추,당근,박하 및 바질을 부드럽게 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
돼지 고기를 얇게 썰어 그릇에 담습니다. 남은 라임 주스 혼합물로 던지십시오. 돼지 고기 조각과 예약 주스와 봉사 최고 국수 샐러드.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 랑게트윈스 프린스 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
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난이도중간
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수33
잡지