돼지 고기와 땅콩 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기와 땅콩 볶음을 시도하십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 265 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 옥수수 전분,닭고기 국물,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김.
지침
작은 그릇에 국물,간장,식초 및 옥수수 전분을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
생강과 부추의 흰색 부분을 추가하십시오. 파가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
돼지 고기를 넣고 집게로 던지면서 단단하고 더 이상 분홍색이 될 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
소스와 땅콩 1/4 컵을 저어주세요. 소스가 걸쭉 해지고 돼지 고기가 가열 될 때까지 2 분 동안 계속 저어줍니다. 소스가 너무 두꺼운 경우 국물 1 큰술을 넣으십시오. 한 번에 원하는 일관성에 도달 할 때까지. 파의 녹색 부분과 1 큰술이있는 상단. 땅콩.