돼지 고기와 된장 두부
돼지 고기와 된장 두부 주위에 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 녹색 양파,지상 돼지고기,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 된장 맛을 낸 퀴 노아를 곁들인 글루텐 프리 된장 유약 돼지 갈비, 된장 구운 두부,및 된장 두부 목장 딥 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 프라이팬 또는 냄비에 참기름을 가열하십시오. 녹색 양파의 흰색 부분을 가볍게 채색하고 향이 날 때까지 30 초에서 1 분 동안 요리합니다. 지상 고기에 저어,거의 완료 될 때까지 몇 분 동안 요리.
된장 페이스트로 두부를 부드럽게 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,두부를 따뜻하게 몇 분 동안 요리.
봉사하기 전에 녹색 양파의 녹색 부분을 뿌린다.