돼지 고기와 녹색 칠레 칠리

돼지 고기와 녹색 칠레 칠리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 돼지 고기와 녹색 칠레 칠리는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 261 칼로리. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 돼지 고기 허리,오레가노,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 그린 칠레 칠리, 그린 칠레 칠리,및 그린 칠레 치킨 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기에서 지방을 다듬습니다. 요리 스프레이로 큰 네덜란드 오븐을 코팅하고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
돼지 고기와 셀러리를 추가하십시오;돼지 고기가 갈색으로 변하고 셀러리가 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
네덜란드 오븐에서 제거하십시오;종이 타월로 네덜란드 오븐에서 물방울을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
네덜란드 오븐에 돼지 고기 혼합물을 반환;감자와 다음 8 재료를 추가,잘 교반. 종기에 가져와;커버,열을 감소,그리고 끓인다 1 시간 또는 돼지 고기가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
얕은 접시안에 콩의 반을 두십시요;풀을 형성하기 위하여 포크에 으깨십시요.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
6
돼지 고기 혼합물에 콩 페이스트와 남은 콩을 넣고 잘 저어줍니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수76
잡지