돼지 고기와 그린 칠레 스튜
돼지 고기와 녹색 칠레 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 308 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 칠레 살사,토마토,땅콩 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 그린 칠레 돼지 고기 스튜, 돼지 고기&녹색 칠레 스튜,및 돼지 고기와 녹색 칠레 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에,기름에 돼지 고기를 갈색,이렇게 2 에 3 배치.
고기를 3~4 쿼트로 덮인 캐서롤에 넣고 셀러리,토마토,고추,마늘을 넣습니다.
약 추가 1 컵 닭고기 국물이나 물 프라이팬 돼지 고기에 요리 한,바닥에 갈색 비트를 긁어 끓여 가지고 높은 열을 통해 교반.
간신히 재료를 커버하기에 충분한 추가 물이나 국물 냄비에 추가. 스튜가 두껍고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 덮고 끓입니다.
서빙하기 전에 맛에 소금을 넣으십시오. 스튜 충분히 뜨거운 경우,라페 살사의 비트를 추가.