돼지 고기와 그린 칠레 스튜

돼지 고기와 그린 칠레 스튜
돼지 고기와 녹색 칠레 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 308 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 칠레 살사,토마토,땅콩 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 그린 칠레 돼지 고기 스튜, 돼지 고기&녹색 칠레 스튜,및 돼지 고기와 녹색 칠레 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에,기름에 돼지 고기를 갈색,이렇게 2 에 3 배치.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
2
고기를 3~4 쿼트로 덮인 캐서롤에 넣고 셀러리,토마토,고추,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
약 추가 1 컵 닭고기 국물이나 물 프라이팬 돼지 고기에 요리 한,바닥에 갈색 비트를 긁어 끓여 가지고 높은 열을 통해 교반.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
4
간신히 재료를 커버하기에 충분한 추가 물이나 국물 냄비에 추가. 스튜가 두껍고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
서빙하기 전에 맛에 소금을 넣으십시오. 스튜 충분히 뜨거운 경우,라페 살사의 비트를 추가.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
오늘의 이빨오늘의 이빨
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 포 에마 카반 엑스트라 드라이. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포에마 카바 엑스트라 드라이
포에마 카바 엑스트라 드라이
녹색 사과,분필 및 봄 꽃의 선명한 향기,산도에 의해 균형 잡힌 단맛의 흔적과 함께 입안의 신선하고 악몽 같은 과일 맛을 보여줍니다.훌륭한 아페리티프 인이 와인은 스타터 및 짭짤한 타르트와 짝을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수39
잡지