돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스)
빼서 돼지 고기와 베네수엘라 스타일의 아레 파스(아레 파스 럼베라)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 186 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 코셔 소금과 후추,식물성 기름,해치 칠리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 517 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 돼지 고기를 곁들인 아레 파스, 돼지 고기와 절인 양파를 곁들인 아레 파,및 아레파스 데 유카(카사반 아레파스).
지침
담배를 피울 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 고열로 가열하십시오.
사방에 돼지 고기 어깨와 갈색을 추가,약 10 분 총.
양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
칠리와 치킨 스톡을 추가하고 나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어. 베이 잎과 함께 냄비에 돼지 고기를 돌려줍니다. 끓게 가져오고,그 후에 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키십시오. 돼지 고기가 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 덮고 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 냄비에서 돼지 고기를 제거하고 중간 그릇에 전송. 베이 잎을 버리고 열을 높이 올리십시오. 액체가 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 한편,두 개의 포크로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
돼지 고기에 액체를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다(소금이 필요하지 않을 수도 있음).
베네수엘라 스타일의 아레파를 만드는 동안 따로 보관하십시오. 분할 아레 파스,돼지 고기,부서진 치즈와 고수를 얹고 원하는 경우 라임 웨지와 아보카도 슬라이스와 함께 제공합니다.