돼지 고기로 만든 돼지 고기(헝가리 스튜)

돼지 고기로 만든 돼지 고기(헝가리 스튜)
돼지 고기로 만든 돼지 고기(헝가리 스튜) 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 448 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 그것은 완벽한을 위해 가을. 돼지 갈비,쇠고기 국물,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 동유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 헝가리 쇠고기 파프리카 스튜, 헝가리 쇠고기 파프리카 스튜,및 헝가리 돼지 고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
배수하고 물방울을 예약하십시오.
3
베이컨에 양파를 넣고 양파가 반투명 할 때까지 함께 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
4
열에서 프라이팬을 제거하고 파프리카,마늘 가루,후추를 베이컨 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
혼합물을 큰 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
중간 높은 열에 프라이팬에 있는 예약된 베이컨 물방울의 작은 금액을 다시 가열하십시오. 양쪽에 고르게 갈색이 될 때까지 뜨거운 물방울에 돼지 갈비를 일괄 적으로 요리하십시오. 필요에 따라 각 배치에 추가 베이컨 물방울을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
도마에 돼지 갈비를 제거하고 종이 타월로 갈비의 표면 떨어져 여분의 지방을 오;한입 크기의 큐브로 잘라 베이컨 혼합물로 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
프라이팬에 베이컨 물방울의 작은 금액을 열;요리와 부드럽게 향기로운 때까지 뜨거운 물방울에 피망을 저어;종이 타월로 줄 지어 접시에 드레인. 요리 한 고추를 베이컨 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
토마토에 액체 및 쇠고기 국물을 냄비에 붓고 냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 스튜가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 90 분 동안 가끔 저어줍니다. 서빙 직전에 사워 크림을 스튜에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
가볍게 소금 물 냄비를 가져오고 롤링 종기에 가져다;물 계란 국수를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 쿡 발견,가끔 교반,파스타를 통해 요리 할 때까지,하지만 물린 여전히 회사입니다,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오. 국자 봉사 배수 국수 위에 스튜.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙14
건강 점수31
잡지