돼지 고기 후추 프라이팬
돼지 고기 후추 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,쇠고기 국물,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라 식사를 사려면 당신 메 스를 따라 수 넓은 눈 올빼미 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 5 후추 돼지 갈비 프라이팬, 5 후추 돼지 갈비 프라이팬,및 스쿼시와 후추 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 프라이팬에 2 초 코팅;중불로 가열합니다.
얇게 썬 피망과 파를 넣고 3~4 분 동안 볶습니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 프라이팬에서 혼합물을 제거하십시오.요리 스프레이로 돼지 고기를 골고루 코팅하십시오.요리 스프레이 2 초 코트 프라이팬;중간 불로 가열한다.
돼지 고기를 일괄 적으로 넣고 3~4 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
피망 혼합물,국물 및 칠리 마늘 페이스트를 첨가하십시오. 끓게 가져오십시요;열을 감소하고십시요,8 에 10 분을 서서히 끓으십시요.
국수 위에 제공하고 원하는 경우 참깨를 뿌립니다.