돼지 고기 후추 프라이팬
돼지 고기와 후추 프라이팬은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 와인 식초,소금,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 후추 돼지 갈비 프라이팬, 5 후추 돼지 갈비 프라이팬,및 스쿼시와 후추 프라이팬.
지침
백리향,후추,소금으로 돼지 갈비의 양쪽을 문지릅니다. 중간 높은 열에 야채 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 돼지 고기를 요리 2 각면에 분.
기름을 첨가하십시오;덮고,열을 감소시키고,3 분을 요리하십시오.
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 프라이팬에 양파,피망,마늘을 볶습니다. 돼지 고기를 프라이팬에 넣고 2 분간 조리합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 9 분 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 요리하십시오.