돼지 고기 호 미니 캐서롤
돼지 고기 호 미니 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 잘라. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.86 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 65 그램, 지방 23 그램,그리고 총 629 칼로리. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 소금,돼지 갈비,호 미니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 갈비&호 미니 베이크, 돼지 고기 캐서롤,및 돼지 고기 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
큰 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌리고 중간 열에 놓습니다. 갈색이 될 때까지 돼지 갈비를 한 면당 5~8 분 동안 볶습니다.
준비된 베이킹 접시에 돼지 갈비를 배열하십시오.
버섯 수프,우유,소금,후추 크림을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
예열 된 오븐에서 소스가 버블 링되고 돼지 갈비가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.