돼지 고기 포솔
돼지 고기 포솔은 주변에 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.43 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 370 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘 정향,돼지 어깨,호 미니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 포솔, 돼지 고기 포솔,및 매운 돼지 고기 포솔.
지침
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
돼지 고기를 추가;볶음 5 분,모든면에서 갈색으로 선회.
팬에서 돼지 고기를 제거하고 팬에 1 큰술 물방울을 예약합니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 볶습니다. 팬에 돼지 고기를 반환;커민과 후추를 저어.
맥주를 추가;종기에 가져다. 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오(약 9 분).
닭고기 육수,살사 및 호 미니를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 10 분 또는 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 국자 1 1/3 컵 수프 각각 4 그릇. 고수 1 큰술과 얇게 썬 무 1 개로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.