돼지 고기 파이
돼지 고기 파이 유제품 무료 16 인분의 레시피. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 24 그램,그리고 총 378 칼로리. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,감자,소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터핑거 파이, 체리 파이,및 딸기와 크림 파이.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 갈은 소고기와 소시지를 10 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
고기를 양파와 으깬 감자와 결합하여 잘 섞습니다. 소금과 후추,계피,정향으로 맛을 낸다. 두 개의 파이 껍질에 숟가락 혼합물. 다른 파이 껍질로 각각 덮으십시오.
각 상단 파이 껍질에서 호일 팬을 제거하고 칼을 사용하여 각 상단 파이 껍질에 구멍을 뚫어 증기를 배출합니다.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 15~20 분 동안 또는 파이 크러스트가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.