돼지 고기 파 히타 파스타

돼지 고기 파 히타 파스타
조리법 돼지 고기 파 히타 파스타는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3246 칼로리, 단백질 506 그램,및 지방 각각. 에 대한 $24.99 서빙 당,이 레시피 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 4 는 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 천사 머리 파스타,피망,양파,돼지 고기 허리 갈비가 필요합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 치킨 파 히타 파스타, 한 냄비 파 히타 파스타,및 치킨 파 히타 파스타.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 주스가 맑아 질 때까지 중간 불로 돼지 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
녹색 고추 및 양파를 추가하십시오;1-2 분 동안 또는 야채가 파삭파삭한 부드러울 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
파 히타 조미료와 물;에 저 어 1 분 이상 요리.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
파스타를 배출하십시오. 큰 그릇에 파스타,돼지 고기 혼합물,치즈 및 토마토를 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 구강 충전 탄닌은 입맛에 깊이를 부여하고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지