돼지 고기 파 히타 랩

돼지 고기 파 히타 랩
돼지 고기 파 히타 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 271 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 가게에 머리와 피망,소금,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 파 히타 랩, 터키 파 히타 랩,및 치킨 파 히타 랩.

지침

1
얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 라임 주스,커민,소금 및 마늘을 섞습니다. 돼지 고기를 저어. 가끔 저어 주면서 적어도 15 분 동안 24 시간을 넘지 않도록 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
마늘마늘
커민커민
돼지 고기돼지 고기
소금소금
2
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오. 요리 스프레이로 10 인치 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬에 돼지 고기를 3 분 동안 익히고 한 번 저어줍니다. 양파,피망 및 매리 네이드를 저어주세요. 양파와 고추가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
피망피망
마리 네이드마리 네이드
고추고추
양파양파
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
돼지 고기 혼합물의 4 분의 1 을 각 옥수수 중앙에 놓습니다. 토틸라의 한쪽 끝을 돼지 고기 혼합물 위에 약 1 인치 정도 접으십시오. 남은 끝을 아래로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도중간
준비 완료36 m.
서빙4
건강 점수25
잡지