돼지 고기 파 히타 랩
돼지 고기 파 히타 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 271 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 가게에 머리와 피망,소금,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 파 히타 랩, 터키 파 히타 랩,및 치킨 파 히타 랩.
지침
얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 라임 주스,커민,소금 및 마늘을 섞습니다. 돼지 고기를 저어. 가끔 저어 주면서 적어도 15 분 동안 24 시간을 넘지 않도록 덮고 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오. 요리 스프레이로 10 인치 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬에 돼지 고기를 3 분 동안 익히고 한 번 저어줍니다. 양파,피망 및 매리 네이드를 저어주세요. 양파와 고추가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~8 분 동안 요리합니다.
돼지 고기 혼합물의 4 분의 1 을 각 옥수수 중앙에 놓습니다. 토틸라의 한쪽 끝을 돼지 고기 혼합물 위에 약 1 인치 정도 접으십시오. 남은 끝을 아래로 접습니다.