돼지 고기 튀김 더러운 쌀

돼지 고기 튀김 더러운 쌀
조리법 돼지 고기 튀김 더러운 쌀이 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 70 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 357 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 간장,칠리 소스,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 더러운 쌀을 곁들인 돼지 갈비, 더러운 쌀,및 더러운 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 붙지 않는 소테 팬 또는 냄비에 기름을 고열로 가열합니다. 기름이 소용돌이 치기 시작하면 돼지 고기,소금 및 생강을 넣으십시오. 숟가락으로 돼지고기를 휴식 하 고 갈변 하는 동안 저 어. 돼지 고기를 통해 황금 요리 할 때,마늘,부추,콩나물과 완두콩을 추가합니다. 저어 분 정도 더 요리 한 다음 옆으로 밀어 필요한 경우,조금 더 많은 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
쌀을 추가하고 신속하게 가열하고 쌀을 토스트 저어. 빵 껍질이 쌀의 일부에 형성되면,간장과 칠리 소스를 추가합니다. 필요한 경우 더 많은 소금으로 간을합니다. 팬에 있는 성분의 나머지에 밥을 통합하십시오. 일단 결합,측면에 밀어 계란이 가볍게 응결 할 수 있도록 중앙에 계란을 추가 할 수 있습니다. 계란 요리 하는 동안 코트에 쌀을 급속 하 게 저 어. 계란은 쌀에서 분리 된 큰 조각으로 남겨지는 대신 접착제 역할을합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
서빙 그릇에 옮기고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
쌀을 3 번 헹구어 전분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹말녹말
고야® 완두콩고야® 완두콩
6
중간 냄비에 쌀을 넣어. 1/2 인치에 의해 쌀을 커버하기에 충분한 물 냄비를 채 웁니다. 물 썸네일의 중간에 도달 할 때까지 또는 쌀에 엄지 손가락 끝을 넣어 물 냄비를 작성하여 측정. 쌀을 약한 불로 끓인 다음 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
열에서 제거하고 쌀이 덮여 다른 5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 파코&롤라 축하 알바리노 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
파코&롤라 축하 알바리노
파코&롤라 축하 알바리노
한정판 프라이드 레인보우 병! 흰색 과일,감귤류 및 돌 과일과 함께 허브와 발사믹 힌트로 매우 강렬한 아로마 표현. 좋은 구조와 코에 발견 같은 과일 문자 신선한. 약간 발사믹 마무리.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수8
잡지