돼지 고기 튀김 더러운 쌀

돼지 고기 튀김 더러운 쌀
조리법 돼지 고기 튀김 더러운 쌀이 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 70 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 357 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 간장,칠리 소스,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 더러운 쌀을 곁들인 돼지 갈비, 더러운 쌀,및 더러운 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 붙지 않는 소테 팬 또는 냄비에 기름을 고열로 가열합니다. 기름이 소용돌이 치기 시작하면 돼지 고기,소금 및 생강을 넣으십시오. 숟가락으로 돼지고기를 휴식 하 고 갈변 하는 동안 저 어. 돼지 고기를 통해 황금 요리 할 때,마늘,부추,콩나물과 완두콩을 추가합니다. 저어 분 정도 더 요리 한 다음 옆으로 밀어 필요한 경우,조금 더 많은 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
쌀을 추가하고 신속하게 가열하고 쌀을 토스트 저어. 빵 껍질이 쌀의 일부에 형성되면,간장과 칠리 소스를 추가합니다. 필요한 경우 더 많은 소금으로 간을합니다. 팬에 있는 성분의 나머지에 밥을 통합하십시오. 일단 결합,측면에 밀어 계란이 가볍게 응결 할 수 있도록 중앙에 계란을 추가 할 수 있습니다. 계란 요리 하는 동안 코트에 쌀을 급속 하 게 저 어. 계란은 쌀에서 분리 된 큰 조각으로 남겨지는 대신 접착제 역할을합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
서빙 그릇에 옮기고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
쌀을 3 번 헹구어 전분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹말녹말
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
중간 냄비에 쌀을 넣어. 1/2 인치에 의해 쌀을 커버하기에 충분한 물 냄비를 채 웁니다. 물 썸네일의 중간에 도달 할 때까지 또는 쌀에 엄지 손가락 끝을 넣어 물 냄비를 작성하여 측정. 쌀을 약한 불로 끓인 다음 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
7
열에서 제거하고 쌀이 덮여 다른 5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 파코&롤라 축하 알바리노 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
파코&롤라 축하 알바리노
파코&롤라 축하 알바리노
한정판 프라이드 레인보우 병! 흰색 과일,감귤류 및 돌 과일과 함께 허브와 발사믹 힌트로 매우 강렬한 아로마 표현. 좋은 구조와 코에 발견 같은 과일 문자 신선한. 약간 발사믹 마무리.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수8
잡지