돼지 고기 토 땅콩-미림 소스와 함께 2019 년 11 월 1 일

돼지 고기 토 땅콩-미림 소스와 함께 2019 년 11 월 1 일
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅콩 미림 소스 시도와 돼지 고기 토를 줄 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 210 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 미림,돼지 고기 안심,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리와 땅콩 소스를 곁들인 밥 위에 간장 미림 두부, 치킨은 땅콩 소스와 함께 앉아 있었다.,및 새우는 땅콩 소스와 함께 앉아 있었다. 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
돼지 고기를 준비하려면 처음 9 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
그릇에 돼지 고기를 추가;코트에 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
실온 15 분에 서 보자.
5
소스를 준비하려면 설탕 1 1/2 큰술과 다음 6 가지 재료(칠레를 통해)를 섞어 털로 저어줍니다. 땅콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
돼지 고기 조각 2 개를 8(12 인치)꼬치 각각에 세로로 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지