돼지 고기 토 땅콩-미림 소스와 함께 2019 년 11 월 1 일
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅콩 미림 소스 시도와 돼지 고기 토를 줄 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 210 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 미림,돼지 고기 안심,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리와 땅콩 소스를 곁들인 밥 위에 간장 미림 두부, 치킨은 땅콩 소스와 함께 앉아 있었다.,및 새우는 땅콩 소스와 함께 앉아 있었다. 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 준비하려면 처음 9 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
소스를 준비하려면 설탕 1 1/2 큰술과 다음 6 가지 재료(칠레를 통해)를 섞어 털로 저어줍니다. 땅콩을 저어주세요.
돼지 고기 조각 2 개를 8(12 인치)꼬치 각각에 세로로 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다.