돼지 고기 타코

돼지 고기 타코
뽑아 돼지 고기 타코입니다 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 76 그램, 지방 16 그램,그리고 총 631 칼로리. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 라임,오레가노,살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 뽑아 돼지 고기 타코, 돼지 고기 타코,및 바베큐 뽑아 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
4~6 쿼트 슬로우 쿠커에 살사,칠리 파우더,오레가노,코코아,소금 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
쌀 종이쌀 종이
오늘의 이빨오늘의 이빨
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
돼지 고기를 추가하고 코트에 전원을 켭니다.쿡,덮여,고기가 부드러운 때까지 떨어져 쉽게 끌어,높은 4 에 5 시간 또는 낮은에 7 에 8 시간.토르티야를 쌓고 호일로 싸서 따뜻해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.한편,2 개의 포크를 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢고 요리 액체에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
3
토르티야,고수,사워 크림,라임 및 추가 살사와 함께 제공하십시오.팁:느린 밥솥을 사용할 때는 요리법이 레시피에 지정된 최소 시간을 요리 할 때까지 뚜껑을 들어 올리려는 충동에 저항하십시오. 각 엿봄은 열이 도주하는 것을 허용하고 30 분 만큼 요리 시간을 곁에 증가할 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
오늘의 이빨오늘의 이빨
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수79
잡지