돼지 고기 타 말레

돼지 고기 타 말레
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 뽑아 돼지 고기 타 말레는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 25 그램,그리고 총 569 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인 식초,베이킹 파우더,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 해체 된 타 말레:타 말레 스타일의 돼지 고기를 곁들인 트리샤의 치즈 그릿 케이크, 뽑아 닭고기와 옥수수 타 말레,및 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에 양파,케첩,꿀,식초,우스터 소스,칠레 가루,마늘,소금과 후추 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 맥박을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 붙여 넣기를 전송합니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
붙여 넣기와 코트 그것을 돌려 돼지 고기 로스트를 추가;가방을 밀봉하고 적어도 냉장 8 시간 또는 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
4
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
에나멜 캐서롤에 돼지 고기를 설정하고 붙여 넣기로 커버.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
물 1 컵을 넣고 끓인다. 캐 서 롤을 커버 하 고 3 1/2 시간 동안 또는 녹는 부드러운;때까지 오븐에 고기를 구운 가끔 로스트를 설정 하 고 건조 찾고 있다면 더 많은 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
돼지 고기를 도마에 옮기고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
문자열을 제거하고 두꺼운 조각으로 고기를 잡아 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
그릇에 옮기고 에스프레소 바베큐 소스 1/2 컵과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
큰 그릇에 마사 하리나를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
얇은 스트림에 뜨거운 물 1 1/2 컵을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저속으로 치십시오. 반죽이 식을 때까지 약 5 분 동안 중간 낮은 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
12
단축,한 번에 1 큰술을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 베이킹 파우더와 소금 2 티스푼을 치십시오. 반죽을 큰 그릇에 긁어 내고 갈가리 찢긴 돼지 고기 2 1/2 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
옥수수 껍질을 큰 작업 표면에 배열하십시오. 각 껍질의 중심에 타 말레 충전물의 약 1/4 컵을 퍼냅니다. 껍질 끝을 충전물 위에 접은 다음 껍질을 위로 굴려 충전물을 완전히 묶습니다. 또는 타 말레 충전재 1/4 컵을 호일의 직사각형에 싸서 타원형 모양을 만들고 끝을 단단히 비틀십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
타말레스는타말레스는
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
14
필요한 경우 타 말레,솔기면을 아래로 큰 증기선 바구니에 여러 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
15
충전물이 단단해질 때까지 약 20 분 동안 타 말레를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
16
타 말레 파이핑 뜨거운 봉사,측면에 남아있는 바베큐 소스와 함께.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
타말레스는타말레스는
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
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