돼지 고기 타 말레
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 뽑아 돼지 고기 타 말레는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 25 그램,그리고 총 569 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인 식초,베이킹 파우더,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 해체 된 타 말레:타 말레 스타일의 돼지 고기를 곁들인 트리샤의 치즈 그릿 케이크, 뽑아 닭고기와 옥수수 타 말레,및 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 양파,케첩,꿀,식초,우스터 소스,칠레 가루,마늘,소금과 후추 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 맥박을 섞습니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 붙여 넣기를 전송합니다.
붙여 넣기와 코트 그것을 돌려 돼지 고기 로스트를 추가;가방을 밀봉하고 적어도 냉장 8 시간 또는 하룻밤.
에나멜 캐서롤에 돼지 고기를 설정하고 붙여 넣기로 커버.
물 1 컵을 넣고 끓인다. 캐 서 롤을 커버 하 고 3 1/2 시간 동안 또는 녹는 부드러운;때까지 오븐에 고기를 구운 가끔 로스트를 설정 하 고 건조 찾고 있다면 더 많은 물 추가.
문자열을 제거하고 두꺼운 조각으로 고기를 잡아 당깁니다.
그릇에 옮기고 에스프레소 바베큐 소스 1/2 컵과 함께 던지십시오.
얇은 스트림에 뜨거운 물 1 1/2 컵을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저속으로 치십시오. 반죽이 식을 때까지 약 5 분 동안 중간 낮은 속도로 치십시오.
단축,한 번에 1 큰술을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 베이킹 파우더와 소금 2 티스푼을 치십시오. 반죽을 큰 그릇에 긁어 내고 갈가리 찢긴 돼지 고기 2 1/2 컵을 접습니다.
옥수수 껍질을 큰 작업 표면에 배열하십시오. 각 껍질의 중심에 타 말레 충전물의 약 1/4 컵을 퍼냅니다. 껍질 끝을 충전물 위에 접은 다음 껍질을 위로 굴려 충전물을 완전히 묶습니다. 또는 타 말레 충전재 1/4 컵을 호일의 직사각형에 싸서 타원형 모양을 만들고 끝을 단단히 비틀십시오.
필요한 경우 타 말레,솔기면을 아래로 큰 증기선 바구니에 여러 층에 놓습니다.
충전물이 단단해질 때까지 약 20 분 동안 타 말레를 찐다.
타 말레 파이핑 뜨거운 봉사,측면에 남아있는 바베큐 소스와 함께.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
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양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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