돼지 고기 케사 디야

돼지 고기 케사 디야
레시피 뽑아 돼지 고기 케사 디야는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 35 분. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 18 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 35 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오일의 혼합물,오스카 메이어 조각 보드 히코리 양념 뽑아 돼지 고기,고추,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크리미 한 할라피뇨&풀 돼지 케사 디야, 크리미 한 할라피뇨 뽑아 돼지 고기 케사 디야,및 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파,고추,마늘 및 고추 가루를 첨가하십시오;10 분 요리. 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
고기를 넣으십시오. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다. 토르티야에 숟가락;치즈와 함께 최고. 반으로 접어.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
물을 허용하다물을 허용하다
4
프라이팬 2~3 분 요리. 각 측면에 또는 각 케사 디야까지 양쪽에 황금 갈색.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기를 뽑아? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 루티니 콜레시온 카베르네-말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
딥 루비 레드. 까베르네 소비뇽은 부드럽고 달콤한 타닌과 조화를 이루며 과일 향과 아로마의 독특한 조합을 강화합니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수1
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