돼지 고기 카르니 타스
돼지 고기 카르 니 타스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $1.85 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 병에 든 살사,양파,아 도보 소스의 치포 틀레 칠레 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기), 돼지 고기 안심을 곁들인 더 건강한 돼지 고기 카르니타스,및 돼지 고기 카르니 타스 비슷한 요리법.
지침
로스트의 외부에 1/2 인치 깊은 슬릿을 확인;마늘 물건.
작은 그릇에 커민과 다음 3 가지 재료(후추를 통해)를 섞습니다.
3 1/2 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 로스트를 놓습니다.
향신료 혼합물로 모든면에 돼지 고기를 뿌린다.
돼지 고기 위에 주스 혼합물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 8 시간 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
느린 밥솥에서 돼지 고기를 제거하십시오. 요리 액체에서 지방을 탈지하십시오.
갈가리 찢긴 돼지 고기와 1/2 컵 요리 액체를 결합하십시오.
각 똘 띠야에 1 1/2 온스 돼지고기 혼합물 숟가락;1 1/2 작은 술 양파,1 1/2 작은 술 살사,그리고 1 1/2 작은 술 실 란 트로 각 가기.