돼지 고기 카르니 타스
돼지 고기 카니 타스는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 225 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 어깨,양파,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기), 돼지 고기 안심을 곁들인 더 건강한 돼지 고기 카르니타스,및 돼지 고기 카르니 타스.
지침
돼지 고기에 소금,칠리 파우더,커민,오레가노를 뿌립니다.
양파와 마늘과 함께 느린 밥솥에 넣으십시오. 고기가 부드럽고 떨어져 나올 때까지 약 6 시간 동안 덮고 저온에서 요리하십시오. 돼지 고기를 갈가리 찢고 뜨겁게 제공하십시오.