돼지 고기 카르니 타스

돼지 고기 카르니 타스
돼지 고기 카니 타스는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 225 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 어깨,양파,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기), 돼지 고기 안심을 곁들인 더 건강한 돼지 고기 카르니타스,및 돼지 고기 카르니 타스.

지침

1
돼지 고기에 소금,칠리 파우더,커민,오레가노를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
오레가노오레가노
커민커민
돼지 고기돼지 고기
소금소금
2
양파와 마늘과 함께 느린 밥솥에 넣으십시오. 고기가 부드럽고 떨어져 나올 때까지 약 6 시간 동안 덮고 저온에서 요리하십시오. 돼지 고기를 갈가리 찢고 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수24
잡지