돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 32 그램,그리고 총 489 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 빕 양상추,간장,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 간장 콩과 우동 볶음 돼지 고기의 부 비드 배, 수 비드 돼지 고기 허리 반미 빵,및 매운 마요네즈,부추,콩나물 절임을 곁들인 삼겹살 빵 비슷한 요리법.
지침
수 비드 스타일의 물 목욕을 170 에 예열하십시오.
푸드 프로세서 그릇에 간장,미림,설탕,생선 소스,파,마늘,생강을 섞습니다. 야채가 대략 퓌레가 될 때까지 가공하십시오.
음식 보호기 작풍 진공 부대 및 물개에 돼지 아랫배와 마리네이드를 옮기십시오. 양자택일로,갤런 치수가 재진 냉장고 부대로 옮기고 모든 공기를 제거하기 위하여 수중 가기 바로 전에 정상을 밀봉하는 물의 남비로 천천히 물속에 잠겨서 밀봉하십시오.
수 비드 밥솥에 옮기고 완전히 부드러워 질 때까지 약 10 시간 동안 요리합니다.
요리 기구에서 가방을 제거 하 고 철저 하 게 진정. 돼지 고기 배는 가방이 봉인 된 상태로 유지되면 요리 후 최대 2 주 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
봉사 할 준비가되면 수 비드 백을 열고 삼겹살을 제거하십시오. 단단한 지방 덩어리를 버리십시오. 작은 냄비에 응고 된 액체를 따뜻하게 한 다음 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다. 스튜 냄비로 돌아가 2 큰 스푼으로 줄어들 때까지 끓여서 시럽이 너무 멀리 줄어들지 않고 약 15 분 동안 타지 않도록하십시오.
삼겹살을 1 1/2 인치 너비의 스트립으로 자른 다음 1/2~1/3 인치 조각으로 자릅니다.
호일 줄 지어 육계 팬으로 옮깁니다. 돼지 고기 배를 파삭 파삭하고 한쪽에 까맣게 칠 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
봉사:대나무 증기선 또는 젖은 수건 아래 큰 접시에 전자 레인지에 스팀 롤빵.
각 롤빵에 마요네즈를 뿌린 다음 상추 잎,삼겹살 조각,피클을 채 웁니다.