돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵

돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 32 그램,그리고 총 489 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 빕 양상추,간장,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 간장 콩과 우동 볶음 돼지 고기의 부 비드 배, 수 비드 돼지 고기 허리 반미 빵,및 매운 마요네즈,부추,콩나물 절임을 곁들인 삼겹살 빵 비슷한 요리법.

지침

1
수 비드 스타일의 물 목욕을 170 에 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
푸드 프로세서 그릇에 간장,미림,설탕,생선 소스,파,마늘,생강을 섞습니다. 야채가 대략 퓌레가 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
음식 보호기 작풍 진공 부대 및 물개에 돼지 아랫배와 마리네이드를 옮기십시오. 양자택일로,갤런 치수가 재진 냉장고 부대로 옮기고 모든 공기를 제거하기 위하여 수중 가기 바로 전에 정상을 밀봉하는 물의 남비로 천천히 물속에 잠겨서 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
수 비드 밥솥에 옮기고 완전히 부드러워 질 때까지 약 10 시간 동안 요리합니다.
5
요리 기구에서 가방을 제거 하 고 철저 하 게 진정. 돼지 고기 배는 가방이 봉인 된 상태로 유지되면 요리 후 최대 2 주 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
6
봉사 할 준비가되면 수 비드 백을 열고 삼겹살을 제거하십시오. 단단한 지방 덩어리를 버리십시오. 작은 냄비에 응고 된 액체를 따뜻하게 한 다음 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다. 스튜 냄비로 돌아가 2 큰 스푼으로 줄어들 때까지 끓여서 시럽이 너무 멀리 줄어들지 않고 약 15 분 동안 타지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
감소 된 요리 액체를 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
마요네즈를 넣고 털다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
10
삼겹살을 1 1/2 인치 너비의 스트립으로 자른 다음 1/2~1/3 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
11
호일 줄 지어 육계 팬으로 옮깁니다. 돼지 고기 배를 파삭 파삭하고 한쪽에 까맣게 칠 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
12
봉사:대나무 증기선 또는 젖은 수건 아래 큰 접시에 전자 레인지에 스팀 롤빵.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
13
각 롤빵에 마요네즈를 뿌린 다음 상추 잎,삼겹살 조각,피클을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
삼겹살삼겹살
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙24
건강 점수2
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