돼지 고기 찐빵
돼지 고기 찐빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,케이크 가루,따뜻한 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 돼지 고기 만두, 찐 돼지 고기 만두(바오 지),및 찐 돼지 고기 만두(숯불 시우 바오).
지침
갈비 랙을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오.
호이신 소스를 붓고 가방을 닫고 부드럽게 던져 코팅하십시오.
그릇에 가방을 넣고 냉장고에 갈비뼈를 매리 네이드에 담그다 3 시간 또는 최대 하룻밤.
모든 매리 네이드와 함께 갈비뼈를 시트 팬에 넣으십시오. 알루미늄 호일로 팬을 덮고 오븐에 밀어 넣고 고기가 뼈에서 쉽게 분리 될 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다. 요리 과정에서 30 분마다 양념을 치십시오.
때 처리 할만큼 멋진,뼈와 조악하게 잘라에서 갈비뼈 고기를 당겨. 그런 다음 큰 그릇에 돼지 고기를 양배추와 부추와 함께 던지십시오. 혼합물이 너무 건조한 것 같으면 조금 더 해선 소스를 넣으십시오.
작은 그릇에 따뜻한 물 위에 효모를 뿌린다. 몇 분 후에 효모가 거품을 일으키고 거품이 생기기 시작할 것입니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다. 건조한 재료의 중심에 우물을 만들고 따뜻한 우유,카놀라유 및 활성화 된 효모를 첨가하십시오. 얽히고 설킨 질량을 생산하기 위해 반죽을 작업 할 수 있습니다. 가루로 만들어진 널 또는 싱크대에 그것을 밖으로 돌고 반죽이 매끄럽고,연약하고,유연하게 될 때까지,대략 5 10 분 반죽하십시오. 가볍게 기름을 바른 그릇에 넣고 코트에 한 번 뒤집습니다. 플라스틱 랩에 그릇을 커버하고 반죽이 1 시간 40 분 동안 그대로 상승 할 수 있습니다. 질량은 볼륨이 두 배가되어야합니다.
빵을 형성하려면,그릇에서 반죽을 제거하고 1 긴 로프로 롤.
각 조각을 굴려 그릇에 따로 보관하십시오. 롤링 핀을 사용하여 각 공을 4 인치 원으로 평평하게하고 중앙을 약간 두껍게 한 다음 가장자리를 남깁니다. 각 디스크의 센터로 충전물의 더버기 큰스푼을 두고 밀봉하기 위하여 닫히는 정상을 꼬집으십시오.
양피지 늘어선 시트 트레이에 빵을 배열하고 깨끗한 주방 수건으로 그들을 커버. 또는 빵을 양피지가 늘어선 큰 3 단계 대나무 찜통에 넣으십시오(레벨 당 4 번). 빵을 10 분 동안 쉬게하십시오.
그 동안 대나무 또는 스테인레스 스틸 증기선에 물 을 채우고 끓입니다.
일부 양피지에서 12(4 인치)라운드를 자릅니다. 요리 할 준비가되면 양피지 라운드와 증기선에 빵을 놓습니다.