돼지 고기 완탕 수프 만드는 법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기 완탕 수프를 시도하는 방법을 제공. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 22 그램,그리고 총 495 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕 스냅 완두콩,계란,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 오히려 비싼 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 85 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 완탕 수프, 브로콜리와 에스카롤을 곁들인 돼지 고기와 새우 완탕 수프,및 돼지 고기와 시금치 완탕.
지침
큰 그릇에 막걸리와 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
갈은 돼지 고기,파 2 큰술,간장,생강,참기름,설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
완탕 래퍼 중간에 약 1 큰술 돼지 고기 혼합물을 놓습니다.
구타 달걀로 가장자리를 닦고 가장자리를 꼬집어 밀봉하여 작은 주머니를 만듭니다. 남은 완탕 포장지와 돼지 고기 혼합물로 반복하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 물 끓게 가져 오십시오.
복 쵸이,스냅 완두콩,당근,파 2 큰술을 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 2~6 분간 찐다.
4 개의 수프 그릇 사이에서 균등하게 제거하고 분배하십시오.
완탕을 증기선 바구니에 넣고 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 찐다.
닭고기 국물과 물을 냄비에 물기가 뜨거워 질 때까지 5~7 분 동안 가열합니다.
뜨거운 국물 혼합물을 야채와 완탕 위에 수프 그릇에 골고루 붓습니다.
다진 파 1/4 컵을 각 그릇에 골고루 뿌립니다.