돼지 고기 완탕 수프

돼지 고기 완탕 수프
조리법 돼지 고기 완탕 수프가 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 1894 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 76 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$12.64 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 돼지 고기,셀러리,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 완탕 수프, 브로콜리와 에스카롤을 곁들인 돼지 고기와 새우 완탕 수프,및 돼지 고기와 시금치 완탕.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙1
건강 점수100
잡지