돼지 고기 완두콩
돼지 고기의 완두콩은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 328 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 햄 뼈를 데리러 희망,여자 치킨 주식,햄 호크,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기 돼지, 매우 돼지 고기 파이,및 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.