돼지 고기 양상추 랩
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 돼지 고기 양상추 랩은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,113 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 양파,당근,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다, 돼지 고기 양상추 랩,및 돼지 고기 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비 나 프라이팬에 마늘 반과 호이신 소스를 섞습니다. 중간 열에 걸쭉하게 될 때까지 소스를 줄이고 사용 된 냄비에 따라 2-5 분 동안 시럽 같이 변합니다.
그 동안 큰(12 인치)프라이팬에서 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 오일의 절반을 가열합니다.
양파,생강,남은 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
돼지 고기를 추가하고 나무 숟가락으로 휴식. 모든 수분이 증발하고 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
두 번째 프라이팬에 남은 기름을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열하고 당근과 감자를 넣습니다. 거의 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 후추와 물 밤을 넣고 몇 분 더 익힌다.
이 혼합물을 감소 된 호이신 소스와 함께 돼지 고기에 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 코트 돼지 고기와 계절에 잘 저어.
돼지 고기를 놓고 양상추 잎과 함께 제공하십시오.