돼지 고기 야채 수프

돼지 고기 야채 수프
돼지 고기 야채 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분의 레시피. 1 인분 포함 259 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.48,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다 가을. 월계수 잎,소금,꿀 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 7 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 돼지 고기 야채 수프, 돼지 고기 야채 수프,그리고 야채 돼지 고기 수프.

지침

1
돼지 고기에 마늘 가루를 뿌린다. 큰 프라이팬에 기름에 갈색 돼지 고기;배수.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
4 쿼티 전송. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
나머지 재료를 추가하십시오. 7-8 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
물을 허용하다물을 허용하다
난이도전문가
준비 완료7 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수25
잡지