돼지 고기 야채 수프

돼지 고기 야채 수프
돼지 고기 야채 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분의 레시피. 1 인분 포함 259 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.48,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다 가을. 월계수 잎,소금,꿀 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 7 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 돼지 고기 야채 수프, 돼지 고기 야채 수프,그리고 야채 돼지 고기 수프.

지침

1
돼지 고기에 마늘 가루를 뿌린다. 큰 프라이팬에 기름에 갈색 돼지 고기;배수.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
4 쿼티 전송. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
나머지 재료를 추가하십시오. 7-8 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수25
잡지