돼지 고기 안심 크로 스티 니
돼지 고기 안심 크로 스티 니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 751 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,크랜베리-고추 젤리,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 매운 돼지 고기 안심 크로스 티니, 매운 돼지 고기 안심 크로스 티니,및 새콤 달콤한 붉은 양배추를 곁들인 돼지 고기 안심 크로 티니 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 차 비스킷을 굽습니다. 와이어 랙 20 분에 냉각.
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
돼지 고기 위에 소금과 후추를 뿌린다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 돼지 고기,각면에 10~12 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 14 를 기록 할 때까지
그릴에서 제거;호일 커버,그리고 서 보자 15 분.
한편,비스킷을 반으로 자르고 녹인 버터로 절단면을 닦으십시오. 베이킹 시트에 측면을 위로 자르십시오.
350 에서 8~10 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다(각각 약 24 조각).
비스킷에 돼지 고기를 놓습니다;원하는 양의 크랜베리 페퍼 젤리와 물냉이 가지를 얹습니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 수사 발보 노소트로스 싱글 포도원 유목민 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 109 달러의 비용이 듭니다.
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