돼지 고기 안심 코르 동 블루와 버섯 겨자 크림 소스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 돼지 고기 안심 코르 동 블루와 버섯 겨자 크림 소스를 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$30.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 1792 단백질, 지방 1386 그램,그리고 총 20324 칼로리. 202 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 돼지 고기 안심,코셔 소금,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 크리미 머스타드 소스를 곁들인 치킨 코르 동 블루, 치킨 코르 동 블루와 버섯 소스,및 버섯 소스와 쌀을 곁들인 치킨 코르 동 블루 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
각 버터 플라이 돼지 고기 안심 안쪽에 햄 슬라이스 두 개를 놓습니다. 각각 스위스 치즈 두 조각을 얹습니다.
작은 그릇에 1 1/2 큰술 겨자와 크림 치즈를 섞는다.
스위스 치즈 위에 혼합물을 골고루 뿌립니다. 바닥에서 약 1/2 인치를 시작 하 고 양쪽에 1/2 인치를 떠나,고기의 아래쪽 가장자리를 당겨 작성 하 고 두꺼운 실린더,부리 토 스타일에 롤업. 정육점의 꼬기를 사용하여 고기를 묶어 밀봉하십시오.
소금과 후추로 밀가루를 맛보고 크고 얕은 베이킹 또는 파이 접시에 넣습니다. 소금과 후추로 빵 부스러기를 맛보고 다른 크고 얕은 접시에 넣으십시오.
세 번째 크고 얕은 접시에 계란을 넣으십시오. 밀가루에 돼지 고기를 준설하고 초과분을 털어 내십시오. 다음,계란에 준설,코트에 모든 표면을 돌보는. 마지막으로 빵 부스러기에 고기를 굴립니다.
중간 정도의 고열로 스토브 상단 안전 로스팅 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 기름이 반짝 거리면 모든면에서 약 7 분 동안 텐더 론을 시들게합니다.
남은 고기와 버섯을 이슬비 2 큰술 올리브 오일 그리고 오븐으로 옮겨서 내부 온도에 도달 할 때까지 요리합니다.
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 호일로 플래터 및 텐트로 옮깁니다.
중간 높은 열에 난로 정상에 굽기 팬을 두십시오.
화이트 와인을 추가하고 갈색 비트를 풀어 나무 숟가락으로 팬을 긁어.
무거운 크림과 우스터 셔 소스와 함께 나머지 1 1/2 큰술 겨자를 추가합니다. 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다. 종기에 가져와,매체에 열을 줄이고 소스 그냥 코트 숟가락의 뒷면하지만 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지 약간 감소.
돼지 고기 안심에서 끈을 버리고 슬라이스하고 버섯 겨자 소스와 함께 즉시 제공하십시오.