돼지 고기 안심 알라 나폴리
돼지 고기 안심 알라 나폴리는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 15 그램,그리고 총 247 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 와인을 데리러,돼지 고기 안심,로마 토마토,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 안심 알라 나폴리, 돼지 갈비 알라 피자이 올라,및 돼지 갈비 알라 피자이 올라 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 높은 열에 주철 프라이팬에 기름을 가열. 프라이팬에 모든면에 갈색 돼지 고기.
그릇에 토마토,올리브,와인,로즈마리,마늘을 섞는다.
돼지 고기 위에 붓는다. 소금과 후추로 간을합니다.
예열 된 오븐에 돼지 고기와 함께 프라이팬을 놓고 화씨 145 도(섭씨 63 도)의 최소 내부 온도로 30 분 굽습니다.
프라이팬에서 돼지 고기를 제거하고 남은 토마토 혼합물과 주스를 남깁니다.
중간 열에 프라이팬을 놓고 점차 크림에 섞는다. 끊임없이 약동,종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 계속 요리하십시오. 돼지 고기를 썰어 크림 소스로 이슬비를 뿌립니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 라 셀리안 엘리트 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
라 셀리아 엘리트 말벡
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