돼지 고기 안심,배,크랜베리 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기 안심,배,크랜베리 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 16 그램,그리고 총 333 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.02 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 안주 배를 데리러,디종 겨자,마늘,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 배 처트니와 돼지 고기 안심, 배-크랜베리 처트니와 쇠고기 안심,및 배 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.
지침
식초,겨자,설탕,마늘 1/2 티스푼,백리향 1/4 티스푼을 섞습니다.
돼지 고기와 남은 마늘 1 티스푼,남은 백리향 1 티스푼,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
중간 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
스튜 냄비에 샬롯을 첨가하십시오;3 분 또는 샬롯이 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
크랜베리와 주스를 추가하십시오;액체가 2 큰술(약 2 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
식초 혼합물을 첨가하십시오;1 분 요리. 점차적으로 기름 1 큰술,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 털로 잘 저어줍니다. 커버 따뜻한 유지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 돼지 고기의 절반을 추가;요리 3 분 또는 갈색이 될 때까지,한 번 회전.
프라이팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 남은 1 큰술 기름과 남은 돼지 고기로 절차를 반복하십시오. 따뜻한 크랜베리 혼합물 1 테이블 스푼으로 돼지 고기를 던지십시오.
남은 크랜베리 혼합물로 이슬비;코트에 잘 던지십시오. 4 개의 접시 각각에 약 2 컵의 시금치 혼합물을 준비하십시오.